دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الكشف عن خريطة لحدود دولة فلسطين في حل الدولتينالإعلان عن تفاصيل ستاد كرة القدم الجديد قريباًوزير الداخلية يؤكد أهمية تسهيل العودة الطوعية الآمنة للاجئين السوريينولي العهد يترأس اجتماعا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبلالملك يلتقي الرئيس السوري في عمان الأربعاءالملك يهنئ أمير دولة الكويت بالعيد الوطني لبلادهفلكياً .. «رمضان» يبدأ السبتتحملونا .. تعليقات رم .. !! الحلقة 3خبر سعيد للغارمات .. !!هام للأردنيين في السعوديةتفاصيل اعتداء على 3 أطباء في مستشفى حكومينظام إدارة الموارد البشرية يدخل حيز التنفيذولي العهد يلتقي أردوغان في أنقرة الثلاثاءاستئناف تصدير الأغنام للأسواق الخليجيةهل رفضت أسطوانة الغاز البلاستيكية في الأردن .. !!الملك يؤكد موقف الأردن الراسخ الرافض للتهجير وضرورة إعادة إعمار غزةوزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة
التاريخ : 2024-12-14

لماذا امتنعت الصحف السورية عن نشر انباء فرحة النصر بسقوط “الاسد”؟

الراي نيوز -  كان يوم الثامن من كانون الاول "ديسمبر” الحالي مليء بالمفاجآت التي كانت قمتها ، سقوط نظام الاسد والبعث في سوريا على يد قوات المعارضة السورية التي دخلت في هذا اليوم دمشق معلنة عن فجر جديد في سوريا.

والغريب في الامر ان كل وسائل الاعلام حول العالم نقلت الحدث التاريخي بسقوط نظام الاسد الدموي ، واغرقت الفضاء الالكتروني ومواقع التواصل الاجتماعي بالصور والمقاطع المصورة بالاحداث التي رافقت دخول قوات المعارضة الى العاصمة السورية وما تلاه من تبييض لسجون الاسد من المعتقلين التي كانت شاهدة على عقود من الاستبداد والتعذيب الوحشي الذي مارسه النظام البائد على السوريين وعلى الالاف من العرب الذين وقعوا في قبضته ، بإستثناء الصحف السورية اليومية التي كانت تتبع لحزب البعث والنظام السابق.

وفي جولة على مواقع تلك الصحف نجد ان اغلبها قد توقفت عن النشر منذ مساء السابع من كانون الاول ، فيما لم تصدر النسخ الورقية منها صباح اليوم التالي.

وعدد منها قد تم ازالته عن الانترنت ، فيما بقيت اخرى متجمدة عند الاخبار التي نشرت ما قبل يوم التحرير وسقوط نظام الاسد ، حيث انها تعرف بانها صحف النظام وتعمل وفق سياساته.
عدد المشاهدات : ( 12144 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .